Paniermehl und Brezelpaniermehl von
Knödel Maxx
Tag zwei mit Produkten vom Knödel
Maxx.
Heute stelle ich euch zwei verschiedene
Sorten von Paniermehl vor.
Zum einen das herkömmliche und zum
anderen das Brezelpaniermehl.
Wozu man Paniermehl verwenden kann muss
ich euch nicht sagen, wenn es herrlich nach Schnitzel, Frikadellen
und Co riecht. (Sorry, an alle Vegetarier)
Egal was ihr damit paniert, es gibt
eine schöne goldgelb gebratene Panade.
Besonders neugierig war ich auf das
Brezelpaniermehl.
Das Brezelpaniermehl beinhaltet, wie
der Name es schon sagt, kleine Stückchen aus Brezel.
Der Geschmack ist hier ganz besonders.
Den Brezelanteil schmeckt man gut raus aber auch nicht all zu stark.
Da hatte ich etwas Angst wenn ich ehrlich bin. Denn ein Schnitzel mit
Brezelgeschmackt stelle ich mir nicht so lecker vor. In diesem Fall
war der Geschmack super und eine schöpne Alternative zum
herkömmlichen Paniermehl. Nicht das ihr jetzt denkt das herkömmliche
taugt nichts... Ganz im Gegenteil. Bin von beiden Sorten begeistert.
Nur wenn ihr euren Gästen mal etwas besonderes servieren möchtet
dann nehmt das Brezelpaniermehl.
Eure Gäste werden den Geschmack lieben
und fragen wie ihr es gemacht habt bzw. wo es gekauft wurde. Nirgends
habe ich ein Brezelpaniermehl gefunden... gut das es den Brezel Maxx
gibt... ähhhhhhh Knödel Maxx. Ihr wisst schon... vor Begeisterung
bringt man mal etwas durcheinander.
Wo ihr u.a. diese beiden Produkte
erwerben könnt?
Und hier findet ihr meine Seiten. Über
ein Gefällt mir, ein folgen freue ich mich.
https://www.facebook.com/MeinProdukttest24/?ref=aymt_homepage_panel
https://www.instagram.com/meinprodukttest/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen