Elisenlebkuchen
von Feyler
Lebkuchen
nach Weihnachten, geht das?
Ja,
es geht. Im Sommer könnte ich es mir zwar nicht vorstellen aber in
der kalten Jahreszeit ein Muss.
Feinste
Elisenlebkuchen aus Coburg hergestellt in der 4. Generation, seit
1892.
Der
Onlineshop von Feyler bietet nicht nur leckere Lebkuchen sondern auch
Spezialitäten wie Prosecco Cassis Fruchtaufstrich, Haselnusslikör,
Himbeer-Prosecco Pralinen und vieles mehr.
Nun
aber zurück zu den Elisenlebkuchen.
Die
Lebkuchen haben eine ordentliche Größe mit einen Durchmesser von
9,5 cm.
Ob
mit Schokolade überzogen oder mit Mandeln verziert.
Die
Liebe zur Tradition und zum Detail schmeckt man raus.
Schon
beim öffnen der Verpackung kommt einem ein Duft entgegen der
weihnachtlicher nicht sein sein.
Beim
ersten Biss in den Lebkuchen schmeckt man die Zutaten wie Marzipan,
Mandeln, kandierte Früchte und viel mehr raus. Die Leckerei zergeht
auf der Zunge und macht Lust auf mehr. Allerdings muss ich auch sagen
das man nicht mehr als zwei hintereinander essen kann, obwohl man
gerne würde.
Zur
kalten Jahreszeit wärmstens zu empfehlen.
Mehr
Infos unter:
www.facebook.com/pages/Lebkuchen-Feyler/219884448071957?fref=ts
Einfach
mal rein schauen und überraschen lassen.
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